プロフィール

スタッフ

美味しい料理でお客様が笑ってくれたら、そして楽しんでくれたらを毎日毎日考えて、料理を造っています。うちの店はバールなんで気軽に立ち寄ってください。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 快晴!花見は大成功! | メイン | テラス開放♪ »

2009年4月15日 (水)

今日のお付きだしは・・・


先週末から暖かくなってきたのでsun
今日の付きだしは
さっぱりと食べられる

beer春キャベツと鶏もも肉のシチリア風beer

です。

アンチョビの塩分と香りがアクセントになった
和えものですnote
さっぱり仕上げたかったので、オイルの分量が今日のeyeKEY-POINTeye

付きだしは前日から考えますが、
やはり、季節モンとその日の気分は大事にしていますscissors

写真の腕がまだないので
商品をお見せできないのが残念・・・down

まずは料理第一ですが、
ブログの腕も少し磨きをかけようと思っています。punch

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店 のサービス一覧

炭火焼とワインの酒場 VOLTA 北新地店